top of page

Schokoladen- und Backkurse
Kennst du das Geheimnis eines knusprigen Tartelettes? Oder eines luftigen Hefezopfs? Hast du Lust auf ganz viel Schokolade & Pralinen?
Wir entführen dich hinter die Kulissen unserer Chocolaterie & Pâtisserie und lassen dich an unserem schönen Beruf für einen köstlichen Moment teilhaben.
Unsere Back- und Schokoladenkurse 2025
Willkommen in der bunten und süßen Welt von Förster Max.
Bevorstehende Veranstaltungen
- So., 13. Apr.Tauche über 4 Stunden ein in die bunte und köstliche Welt der Hohlkörperpralinen.
- So., 04. MaiWas gibt es Schöneres als ein gemeinsamer Nachmittag mit der Mutter? Wir zeigen dir, wie du am darauffolgenden Sonntag einen absolut köstlichen Nachmittag gestalten kannst.
- So., 07. Sept.In diesem herbstlichen Backkurs tauchen wir tief ein in die feine klassische Patisserie. Aufwändig - und exzellent: Tarte fine au Pommes - die feine Apfeltarte.
- So., 12. Okt.Macarons: die hohe Kunst der Patisserie! In diesem Backkurs stellen wir Macarons mit zwei Füllungen her, die du im Anschluss mit nach Hause nehmen darfst - zum Verschenken, oder selber naschen.
- So., 02. Nov.Früh morgens in unserer Backstube duftenden Butterhefezopf backen und ein Töpfchen Marmelade kochen: Was kann es Schöneres am Sonntagmorgen geben?!
- So., 30. Nov.Der Christstollen: Absoluter König der Weihnachtsbäckerei! Gemeinsam stellen wir den Grundteig her - vollendet wird er nach deinen Wünschen und Vorstellungen: Kandierte Früchte? Marzipan? Gewürze? Rum? Es gibt viele Versionen dieses Gebäcks.
- Sa., 20. Dez.Tauche über 4 Stunden ein in die bunte und köstliche Welt der Hohlkörperpralinen.
bottom of page